Fesa di maiale alle ortiche
Preparazione
Stendere le fette di prosciutto e sovrapporvi la frittata e l'ortica strizzata e sminuzzata mista a pasta di salsiccia.
Aprire una tasca nella fesa di maiale, farcirla con i suddetti ingredienti, cucire il tutto e cuocere in forno, dopo averlo fatto rosolare in un tegame con olio, salvia, burro, aglio e marsala.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Fesa di maiale di 1000 g (2740)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Noce moscata (30)
- Ortica (45)
- Pasta di salsicce (361)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (434)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Vino marsala (114)
1287
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti