Felafel

Felafel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Felafel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scolare i legumi, passarli o frullarli (molto fini).

Aggiungere cipolla, aglio, prezzemolo e le spezie.

Amalgamare, impastare e lasciar riposare per qualche ora.

Fare delle palline appiattite e friggerle nell'olio bollente.

Scolare e far asciugare su carta assorbente.

Servire con tahina (salsa di sesamo).

Felafel

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico