Fegato alla veneziana (2)
Preparazione
Dopo circa 20 minuti di cottura, quando le cipolle saranno molto morbide, ma non sfatte, aggiungete le fette di fegato.
Lasciate sul fuoco a fiamma alta per 3-4 minuti, salate e servite subito.
Volendo, sfumate le cipolle, prima di aggiungere il fegato, con un goccio di vino bianco secco o di aceto.
- Burro (226)
- Cipolle bianche (120)
- Fegato di vitello a fettine (684)
- Olio d'oliva (540)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (o aceto di vino) (75)
411
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fegato di vitello a fettine
- 500 g di cipolle bianche
- 60 g di olio d'oliva
- 30 g di burro
- Vino bianco secco (o aceto di vino)
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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