Fegato al vino bianco
Preparazione
Aggiungere il fegato, salarlo, peparlo e farlo cuocere a fiamma viva girandolo spesso.
Quando il fegato è pronto levarlo dalla padella e tenerlo in caldo.
Unire il vino al fondo di cottura e farlo ridurre.
Versare la salsina sul fegato, cospargerlo con il prezzemolo, guarnire con gli spicchi di limone e servire ben caldo.
- Burro (602)
- Cipolla (24)
- Fegato di vitello (912)
- Limoni a spicchi (34)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
412
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di fegato di vitello
- 80 g di burro
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
- 2 limoni a spicchi
Ingrediente principale
Vedi anche
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