Fegatini in padella

Fegatini in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fegatini in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Saltare i fegatini leggermente infarinati con il burro e l'olio.

Cospargerli con un trito di aglio, salvia e rosmarino.

Spruzzarli con vino e aceto e cuocerli ancora per 5 minuti.

Salare a fine cottura.

Fegatini in padella
Totale calorie per persona
445

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico