Fave con cozze e telline
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di fave surgelate, 500 g di cozze, 250 g di telline, 2 cipolle, prezzemolo, olio, sale e pepe.
Aprite le cozze e le telline al vapore, colate il brodo e togliete il guscio delle cozze.
Rosolate le cipolle tritate in poco olio, unite le fave e versate il brodo ottenuto e l'acqua fino a coprirle.
Incoperchiate e cuocete a fuoco lento per circa 15 minuti.
Unite le cozze e le telline, spolverate con del prezzemolo tritato, salate e cuocete ancora un po' al massimo.
1 confezione di fave surgelate, 500 g di cozze, 250 g di telline, 2 cipolle, prezzemolo, olio, sale e pepe.
Aprite le cozze e le telline al vapore, colate il brodo e togliete il guscio delle cozze.
Rosolate le cipolle tritate in poco olio, unite le fave e versate il brodo ottenuto e l'acqua fino a coprirle.
Incoperchiate e cuocete a fuoco lento per circa 15 minuti.
Unite le cozze e le telline, spolverate con del prezzemolo tritato, salate e cuocete ancora un po' al massimo.