Fave con cozze e tellineIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fave con cozze e telline.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di fave surgelate, 500 g di cozze, 250 g di telline, 2 cipolle, prezzemolo, olio, sale e pepe.
Aprite le cozze e le telline al vapore, colate il brodo e togliete il guscio delle cozze.
Rosolate le cipolle tritate in poco olio, unite le fave e versate il brodo ottenuto e l'acqua fino a coprirle.
Incoperchiate e cuocete a fuoco lento per circa 15 minuti.
Unite le cozze e le telline, spolverate con del prezzemolo tritato, salate e cuocete ancora un po' al massimo.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!