Fasolari gratinateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fasolari gratinate.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
07487 FASOLARI GRATINATI INGREDIENTI 4 PERSONE
PROCEDIMENTO Cotture particolarmente indicate per i molluschi bivalvi, ad esempio come le cozze.
Puliteli e fateli aprire in padella su fuoco vivo, eliminate le valve vuote.
Copriteli con una farcia (ad esempio un trito di scalogno, prezzemolo, aglio, mollica di pane, burro, sale e pepe), oppure irrorateli con olio e cospargeteli di pane grattato ed erbe aromatiche.
In entrambi i casi cuocete in forno ad alta temperatura.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!