Fasolari gratinate
Preparazione
07487 FASOLARI GRATINATI INGREDIENTI 4 PERSONE
PROCEDIMENTO Cotture particolarmente indicate per i molluschi bivalvi, ad esempio come le cozze.
Puliteli e fateli aprire in padella su fuoco vivo, eliminate le valve vuote.
Copriteli con una farcia (ad esempio un trito di scalogno, prezzemolo, aglio, mollica di pane, burro, sale e pepe), oppure irrorateli con olio e cospargeteli di pane grattato ed erbe aromatiche.
In entrambi i casi cuocete in forno ad alta temperatura.
PROCEDIMENTO Cotture particolarmente indicate per i molluschi bivalvi, ad esempio come le cozze.
Puliteli e fateli aprire in padella su fuoco vivo, eliminate le valve vuote.
Copriteli con una farcia (ad esempio un trito di scalogno, prezzemolo, aglio, mollica di pane, burro, sale e pepe), oppure irrorateli con olio e cospargeteli di pane grattato ed erbe aromatiche.
In entrambi i casi cuocete in forno ad alta temperatura.