Farfalle con sogliola alle olive nere

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Preparazione

03846 farfalle con sogliola e olive INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di farfalle, 2 filetti di sogliola, 20 g di pasta di olive nere, 50 g di olive nere, 30 g di cipolla, 6 pomodorini perini, un ciuffo di prezzemolo e basilico, uno spicchio di aglio, 50 cc di olio, 150 g di acqua, mezzo bicchiere di vino bianco, sale e pepe q.
b.

Fate cuocere a vapore i filetti di sogliola.
Preparate nel frattempo il soffritto tritate finemente l? aglio e la cipolla e soffriggete nell'olio, tritate i pomodorini ad aggiungeteli al soffritto, lasciate insaporire condite con sale e pepe ed aggiungete l'acqua ed il vino.
Unite la pasta di olive nere, le olive nere, il prezzemolo ed il basilico tritato finemente e continuate la cottura per circa 5 minuti.
Tagliate a dadini i filetti di sogliola e fateli insaporire velocemente nel sugo.
Fate lessare la pasta in acqua bollente salata e condite con il sugo di sogliole.
Farfalle con sogliola alle olive nere

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