Farfalle al salmone (4)
Preparazione
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Lessate le farfalle e contemporaneamente versate in un tegame dell'olio, aggiungendo a freddo i capperi ben scolati, il pepe rosa ed il salmone.
Salate e cuocete mescolando sovente e alla fine aggiungete le farfalle al dente.
Mescolate bene e, se necessario, aggiungete dell'altro olio.
Guarnite col prezzemolo tritato e servite subito.
- Capperi dissalati (4)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo farfalle (672)
- Pepe rosa (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Salmone fresco tagliato a striscioline (151)
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Ingredienti e dosi per 2 persone
- 200 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di salmone fresco tagliato a striscioline
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- Pepe rosa
- Olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone fresco
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