Farfalle al granchio

Farfalle al granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle al granchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate il sugo di pomodoro con aglio, a fuoco vivace, usando una padella larga.

Nel frattempo mettete a bollire 4 litri d'acqua per la pasta.

Sfilettate la polpa di granchio molto piccola.

Tagliate il basilico non troppo sottile.

Appena 10 minuti dopo la cottura del sugo, unite i pinoli, il basilico e la polpa di granchio.

Scolate la pasta appena è ben cotta e unite il sugo che deve essere molto abbondante; volendo unite una noce di burro.

N.

B.

Questo piatto, se la pasta è di buona qualità si può gustare anche il giorno dopo.

Farfalle al granchio
Totale calorie per persona
661

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico