Farcitura allo zabaglione

Farcitura allo zabaglione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farcitura allo zabaglione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino marsala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare i rossi con lo zucchero ed il marsala.

Scaldare un po' sul fuoco mescolando di continuo (si brucia molto facilmente).

Farcitura allo zabaglione
Totale calorie per persona
84

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico