Faraona al cartoccio

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Preparazione

Pulite e lavate le faraone, asciugatele bene con un panno, salatele pepatele.

Cospargetele con il trito di aglio e rosmarino, mettete il burro all'interno e fasciatele con le fette di pancetta.

Stendete sul tavolo due fogli di alluminio e su ognuno mettete una faraona.

Bagnate entrambe con il Cognac e l'olio.

Chiudete i cartocci e deponeteli in una pirofila con acqua e vino.

Cuocete circa per 90 minuti.

Tritate separatamente il prosciutto, i funghi porcini saltati in 15 g di olio e lo scalogno.

Rosolate lo scalogno con 15 g di olio e il burro, insaporite con il timo, poi aggiungete funghi e pasta di tartufo, bagnate con il Cognac e fate evaporare.

Unite il fondo bruno.

Togliete le faraone dal cartoccio, tagliatele ognuna in 8 parti e irroratele con il sugo.

Servite il piatto caldissimo.

Faraona al cartoccio

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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