Fantasmini al cioccolato

Fantasmini al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fantasmini al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole tritate. burro morbido,cacao amaro,farina,nocciole tritate,sale,tuorli,vanillina,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale

Preparazione

Fantasmini al cioccolato
Foto della ricetta: Fantasmini al cioccolato
Con le dosi indicate si possono realizzare 12 biscotti "Fantasmini" al cioccolato.

Impastare 250 gr di farina, 100 gr di zucchero, 130 gr di burro morbido, 1 pizzico di sale, 3 tuorli, 50 gr di nocciole tritate finemente, 1 bustina di vanillina e 2 cucchiai di cacao amaro.

Formare i fantasmini aiutandovi con carta forno. Cuocere in forno a 180 gr per 10 minuti. Decorare con zucchero a velo.
Fantasmini al cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico