Fantasmini al cioccolato
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Fantasmini al cioccolato
Impastare 250 gr di farina, 100 gr di zucchero, 130 gr di burro morbido, 1 pizzico di sale, 3 tuorli, 50 gr di nocciole tritate finemente, 1 bustina di vanillina e 2 cucchiai di cacao amaro.
Formare i fantasmini aiutandovi con carta forno. Cuocere in forno a 180 gr per 10 minuti. Decorare con zucchero a velo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 250 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 130 gr di burro morbido
- 1 pizzico di sale
- 3 tuorli
- 50 gr di nocciole tritate finemente
- 1 bustina di vanillina
- 2 cucchiai di cacao amaro
- zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole tritate
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per Halloween