Fagottini piccanti

Fagottini piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio provolone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una ciotola mescolate la ricotta con il provolone tagliato a scagliette sottili e un pizzico di paprica.

Stendete le fette di prosciutto e sopra adagiatevi un cucchiaio del composto di formaggio.

Arrotolate e fermate con uno stecchino.

Con lo scavino ricavate dal melone tante palline.

Disponete gli involtini sul piatto da portata, contornate con il melone.

Al momento di servire spolverizzatelo con il pepe macinato all'istante.

Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Frascati DOC, Greco Di Tufo DOC.

Fagottini piccanti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico