Fagottini piccanti
Preparazione
Stendete le fette di prosciutto e sopra adagiatevi un cucchiaio del composto di formaggio.
Arrotolate e fermate con uno stecchino.
Con lo scavino ricavate dal melone tante palline.
Disponete gli involtini sul piatto da portata, contornate con il melone.
Al momento di servire spolverizzatelo con il pepe macinato all'istante.
Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Frascati DOC, Greco Di Tufo DOC.
- Formaggio provolone piccante (391)
- Melone (120)
- Paprica (6)
- Pepe nero (1)
- Prosciutto crudo (1736)
- Ricotta (136)
597
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di prosciutto crudo
- 1/2 melone
- 100 g di formaggio provolone piccante
- 100 g di ricotta
- 1 pizzico di paprica
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio provolone
- Altre ricette nella categoria: Antipasti