Fagottini in insalata rinfrescante
Preparazione
una confezione di Fagottini con basilico e ricotta, 200 g di fragole, 100 g di formaggio pecorino 50 g di mela cotogna, 50 g di dadi di pane tostato, 50 g di gherigli di noci, 8 pomodori ciliegia, una mela, insalata lattuga tenera per la vinaigrette: 6 cucchiai di olio di oliva, 3 cucchiai di aceto, un cucchiaio di senape, sale e pepe Fate cuocere i fagottini per il tempo indicato sulla confezione in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, lavate le foglie di insalata e fatele scolare bene ponendole su un telo da cucina.
Tagliate a dadi il formaggio, sbucciate i due tipi di mele e tagliate la polpa a dadi.
Pulite, lavate le fragole e tagliatele in quattro.
Lavate anche i pomodori e tagliateli a metà.
Preparate la vinaigrette, emulsionando in una ciotola tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio.
Scolate i fagottini, versateli in un'insalatiera e aggiungete gli altri ingredienti.
Irrorate con la vinaigrette preparata, mescolate e servite.