Fagottini di mele 2
Preparazione
6 mele, 300 g di pasta sfoglia surgelata, un uovo, 6 cucchiai di zucchero in polvere, 2 cucchiaini di cannella in polvere, Fate scongelare la pasta 24 ore prima di utilizzarla.
Nel frattempo pelate le mele e dividetele togliendo loro i semi.
Versate lo zucchero in un piatto piano e aggiungete la cannella mescolando i due ingredienti, passate le fette di mela in questa polvere di zucchero e cannella e mettetele da parte.
Rompete l'uovo separando l'albume dal tuorlo e incorporate un goccio d'acqua al tuorlo in una piccola tazza.
Fate scaldare il forno a 200° Stendete la pasta a 2 mm di spessore e tagliate 6 quadrati.
Mettete le mele all'interno di ogni quadrato, chiudetelo sigillando bene i bordi con l'aiuto dell'albume.
Spennellate tutta la superficie dei fagotti con l'uovo sbattuto, mettete i fagottini sulla placca del forno e infornate per 10 minuti Quando la pasta si sarà gonfiata abbassate la temperatura a 180° e prolungate la cottura di 20 minuti.
Potete servire questo ottimo dessert tiepido accompagnato con panna fresca.