Fagottini alla nutella

Fagottini alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disponete la farina a fontana su un piano da lavoro.

Mettete nel centro lo zucchero, l'olio, un pizzico di sale e il Marsala.

Impastate energicamente.

Stendete la pasta e ricavatene dei dischi di circa 8 cm di diametro.

Mettete nel mezzo di ogni disco un cucchiaino di Nutella e ripiegate il disco a metà.

Premete con le dita i due strati di pasta affinché il ripieno non esca durante la cottura.

Imburrate una teglia da forno, disponetevi i fagottini e spennellateli di uovo sbattuto.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Fagottini alla nutella
Totale calorie per persona
662

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico