Fagiolini all'agro

Fagiolini all'agro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini all'agro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e lavare i fagiolini.

Lessarli, adagiarli su un piatto da portata.

Fondere il burro e mescolarlo fuori dal fuoco con il succo dei limoni, una presa di paprica e il prezzemolo tritato.

Versare la salsa sui fagiolini e servire.

Fagiolini all'agro
Totale calorie per persona
137

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico