Fagioli rossi al vino

Fagioli rossi al vino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli rossi al vino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettete a bagno per una intera nottata i fagioli.

Il giorno dopo cuoceteli nel vino rosso aggiungendo 1/2 litro di acqua fredda e le erbe aromatiche; lasciate cuocere per 1 ora e mezzo.

Fate dorare nel burro per 10 minuti i fagioli e le fette di pancetta.

Fagioli rossi al vino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico