Espada al tegame
Preparazione
Dopo 20 minuti unire al pesce una salsa preparata cuocendo a fiamma alta e per pochi minuti 400 g di cipolle tritate, 200 g di peperoni rossi affettati, 200 g di peperoni gialli affettati, 500 g di polpa di pomodoro e un cucchiaino di peperoncino tritato.
Far cuocere per 30 minuti in forno e quando il pesce è cotto servirlo irrorato della salsa di cottura passata al setaccio.
- Cipolle tritate (96)
- Pepe (1)
- Peperoncino tritato (3)
- Peperoni gialli affettati (44)
- Peperoni rossi affettati (44)
- Pesce spada nero di 1000 g (1090)
- Polpa di pomodoro (100)
- Sale (1)
344
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pesce spada nero di 1000 g
- Sale
- Pepe
- 400 g di cipolle tritate
- 200 g di peperoni rossi affettati
- 200 g di peperoni gialli affettati
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di peperoncino tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
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