Esotico (2)
Preparazione
Versate il vino, il liquore e lo zucchero nel mixer e con un lungo cucchiaio mescolateli senza agitare.
Quindi distribuite il cocktail in alti bicchieri in cui avrete già sistemato molto ghiaccio tritato finissimo.
Decorate con fragoline oppure con lamponi.
Quindi distribuite il cocktail in alti bicchieri in cui avrete già sistemato molto ghiaccio tritato finissimo.
Decorate con fragoline oppure con lamponi.
- Curacao arancio (32)
- Fragoline (o lamponi) (12)
- Ghiaccio tritato finissimo (1)
- Rum bianco (136)
- Vino marsala secco (60)
- Zucchero (20)
262
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3/5 vino marsala secco
- 2/5 rum bianco
- 1 spruzzo di curacao arancio
- 1 cucchiaino di zucchero
- Ghiaccio tritato finissimo
- Per decorare:
- Alcune fragoline (o lamponi)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino marsala secco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande