Elisir inglese
Preparazione
Aggiungete lo zucchero disciolto nell'acqua e lasciate riposare per cinque giorni ancora, avendo l'avvertenza di non rimestare.
Filtrate per bene, imbottigliate e servite dopo qualche mese di invecchiamento.
Converrà servire il liquore in bicchieri di cristallo.
- Acqua (1)
- Alcool a 95 gradi (560)
- Cannella (3)
- Coriandolo (1)
- Foglie di melissa (3)
- Foglie di menta (1)
- Limone (scorza gialla) (6)
- Noce moscata (6)
- Zucchero (1568)
537
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di alcool a 95 gradi
- 400 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 5 g di foglie di menta
- 2 1/2 di foglie di melissa
- 1 1/2 g di coriandolo
- 1 1/2 g di cannella
- 1 1/2 g di noce moscata
- 1 limone (scorza gialla)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di alcool
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande