El mussarin
Preparazione
Scolare e unire il riso a 600 g di carne di manzo tritata, 3 spicchi d'aglio pestati, un cucchiaino di semi di cumino, sale e pepe.
Amalgamare bene il tutto e infilarlo in un budello di bue.
Annodare le due estremità del budello e cuocere il salsicciotto ottenuto in 5 cucchiai di olio caldo, a fiamma dolce, per circa 40 minuti.
Si serve affettato e bagnato con il suo sugo di cottura.
- Aglio pestato (19)
- Budello di bue (200)
- Carne di manzo tritata (696)
- Olio d'oliva caldo (450)
- Pepe (1)
- Riso (425)
- Sale (1)
- Semi di cumino (2)
448
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di riso
- Sale
- Pepe
- 600 g di carne di manzo tritata
- 3 spicchi di aglio pestato
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 budello di bue
- 5 cucchiai di olio d'oliva caldo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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