El conquistador
Preparazione
Miscelare bene e versare in 2 bicchieri da 33 cl.
Decorare con 1 fetta d'arancia e 1 ciliegia candita.
Servire con una cannuccia.
- Angostura (64)
- Arancia (10)
- Ciliegia candita (30)
- Latte di cocco (41)
- Mai tai mix (41)
- Rum a 75 gradi (38)
- Rum (113)
- Succo di limone (1)
- Triple sec (27)

183

Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2/9 rum a 75 gradi
- 3/9 rum
- 1/9 triple sec
- 1/9 latte di cocco
- 1/9 mai tai mix
- 1/9 succo di limone
- 2 spruzzi di angostura
- Per decorare:
- 1 fetta di arancia
- 1 ciliegia candita
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande