Eiskaffee
Preparazione
Far sciogliere nel caffè, che deve essere molto forte, metà zucchero e la vaniglia.
Sbattere con il frullino i tuorli con il rimanente zucchero ed unirvi il caffè.
Far cuocere la crema a bagnomaria per 10 minuti circa finché si sia addensata.
Lasciar raffreddare e unire la panna.
Mettere in 1 coppa, porla nel freezer per qualche ora e servire.
Sbattere con il frullino i tuorli con il rimanente zucchero ed unirvi il caffè.
Far cuocere la crema a bagnomaria per 10 minuti circa finché si sia addensata.
Lasciar raffreddare e unire la panna.
Mettere in 1 coppa, porla nel freezer per qualche ora e servire.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di panna montata
- 2 uova
- 1/2 tazza di zucchero
- 1/2 tazza di caffè
- 1 bustina di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert