Duo di crepes saracene

Duo di crepes saracene Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Duo di crepes saracene. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
25 g di burro, 2 uova, 60 g di farina di frumento, 60 g di farina saracena, 25 cl di latte, 2 cucchiai di prezzemolo.
Per la guarnitura: 4 fette di prosciutto di Parma, 80 g di parmigiano, 4 fette di salmone affumicato, 2 cucchiai di uova di salmone, 2 cucchiai di rametti di aneto.
Fate fondere il burro e sbattete le uova.
In un'insalatiera, mescolate le due farine, un pizzico di sale, il burro e le uova, senza smettere di mescolare, incorporate, poco alla volta, il latte, quindi il prezzemolo.
Lasciate riposare per un'ora nel frigorifero.
Ungete una pentola per crepes, scaldatela a fuoco vivo e fate cuocere 4 crepes sottili.
Versatele nei piatti, guarnite ciascuna con una fetta di prosciutto, i pezzetti di parmigiano e pepatele.
Fate cuocere altre 4 crepes, versate anche queste in altri 4 piatti, guarnitele con il salmone affumicato, uova di salmone e ciuffetti d'aneto e servitele subito.
Duo di crepes saracene

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico