Doro wat

Doro wat Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Doro wat. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare il pollo in piccole porzioni e asciugare delicatamente.

Mescolare la cipolla, l'aglio, il succo di limone, il sale, lo zenzero, il cardamomo, la noce moscata e il burro in una padella antiaderente.

tenere sul fuoco basso per due o tre minuti.

Unire l'acqua, il vino, la salsa berbera e la paprica.

Cuocere per altri quattro o cinque minuti, o fino a che la salsa sia diventata cremosa.

A questo punto aggiungere i pezzetti di pollo.

Coprite e cuocete per 15 minuti.

Forate le uova con una forchetta e unitele al pollo.

Cuocere per circa 15 minuti o fino a che il pollo sia tenero.

Doro wat

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico