Doro wat
Preparazione
Mescolare la cipolla, l'aglio, il succo di limone, il sale, lo zenzero, il cardamomo, la noce moscata e il burro in una padella antiaderente.
tenere sul fuoco basso per due o tre minuti.
Unire l'acqua, il vino, la salsa berbera e la paprica.
Cuocere per altri quattro o cinque minuti, o fino a che la salsa sia diventata cremosa.
A questo punto aggiungere i pezzetti di pollo.
Coprite e cuocete per 15 minuti.
Forate le uova con una forchetta e unitele al pollo.
Cuocere per circa 15 minuti o fino a che il pollo sia tenero.
- Aglio schiacciato (12)
- Burro chiarificato (376)
- Cardamomo (2)
- Cipolle affettate (48)
- Miscela berberè (30)
- Noce moscata (25)
- Paprica (30)
- Pollo (1680)
- Sale (1)
- Succo di limone (4)
- Uova sode (372)
- Zenzero (30)
652
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di pollo
- 2 cipolle affettate
- 2 spicchi di aglio schiacciato
- 2 cucchiai di succo di limone
- Sale
- 2 cucchiai di zenzero
- 1/2 cucchiaio di cardamomo
- Alcuni pizzichi di noce moscata
- 50 g di burro chiarificato
- 2 cucchiai di miscela berberè
- 4 uova sode
- Paprica
Ingrediente principale
Vedi anche
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