Dolores cup

Dolores cup Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Dolores cup. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: mandarinetto isolabella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

In una grande coppa di vetro o di cristallo versate il Mandarinetto e il Calvados.

Lavate e tagliate a fettine l'arancia, senza sbucciarla.

Decorate le fettine con un germoglio di mentuccia, mettetele nel recipiente e versatevi sopra, molto lentamente, lo Spumante ben freddo.

Servite in flutes, che avrete tenuto nel freezer per almeno 10 minuti.

Per trasferire il liquido nei bicchieri, usate un mestolino d'argento o di cristallo.

Dolores cup

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico