Dolores cup
Preparazione
Lavate e tagliate a fettine l'arancia, senza sbucciarla.
Decorate le fettine con un germoglio di mentuccia, mettetele nel recipiente e versatevi sopra, molto lentamente, lo Spumante ben freddo.
Servite in flutes, che avrete tenuto nel freezer per almeno 10 minuti.
Per trasferire il liquido nei bicchieri, usate un mestolino d'argento o di cristallo.
- Arancia (75)
- Calvados (128)
- Mandarinetto isolabella (256)
- Mentuccia (15)
- Vino spumante brut freddissimo (710)

1184

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 cucchiai di mandarinetto isolabella
- 2 cucchiai di calvados
- 1 arancia
- 6 germogli di mentuccia
- 1 bottiglia di vino spumante brut freddissimo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandarinetto isolabella
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande