Dolcezze fritte di grazia
Preparazione
Unire lo zucchero e far intiepidire.
Mescolare al riso le mele sbucciate e tagliate a dadini, la farina, il cacao e 2 cucchiai di rum.
Scaldare l'olio e gettarvi il composto a cucchiaiate e friggerlo da entrambi i lati.
Quando le frittelle saranno dorate levarle dal fuoco, asciugarle con carta da cucina e spolverizzarle di zucchero a velo.
- Cacao in polvere (70)
- Farina (160)
- Latte (73)
- Mele renette (225)
- Olio d'oliva (700)
- Riso (680)
- Rum (181)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (274)
600
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 500 g di mele renette
- 150 g di latte
- 70 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 cucchiai di rum
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Olio d'oliva
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert