Dolcezze fritte di grazia

Dolcezze fritte di grazia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcezze fritte di grazia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele renette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione il latte e farvi cuocere il riso a pentola coperta fino a completo assorbimento del latte.

Unire lo zucchero e far intiepidire.

Mescolare al riso le mele sbucciate e tagliate a dadini, la farina, il cacao e 2 cucchiai di rum.

Scaldare l'olio e gettarvi il composto a cucchiaiate e friggerlo da entrambi i lati.

Quando le frittelle saranno dorate levarle dal fuoco, asciugarle con carta da cucina e spolverizzarle di zucchero a velo.

Dolcezze fritte di grazia
Totale calorie per persona
600

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico