Dolce di panna
Preparazione
In 1 terrina montare la panna, poi aggiungere, mescolando, lo zucchero, la farina e la fecola mescolata con il lievito.
Montare gli albumi a neve densissima e unirli delicatamente al composto.
Prendere 1 teglia, imburrarla, foderarla con un foglio di carta oleata pure imburrato, versare il composto e farlo cuocere in forno caldo a 180 gradi circa per 40 minuti.
Servire freddo.
Montare gli albumi a neve densissima e unirli delicatamente al composto.
Prendere 1 teglia, imburrarla, foderarla con un foglio di carta oleata pure imburrato, versare il composto e farlo cuocere in forno caldo a 180 gradi circa per 40 minuti.
Servire freddo.
- Albumi d'uovo (70)
- Burro (752)
- Farina (448)
- Fecola (234)
- Lievito per dolci (9)
- Panna fresca (756)
- Zucchero (1180)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 albumi d'uovo
- 200 g di panna fresca
- 300 g di zucchero
- 140 g di farina
- 70 g di fecola
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna fresca
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