Dolce di meringhe
Preparazione
Sbattere il burro con lo zucchero e i tuorli.
Ottenuta una crema soffice unirla a metà panna e al cacao.
In 1 stampo foderato di carta oleata mettere 1 strato di gusci di meringhe, 1 strato di crema, un altro strato di meringhe e così di seguito.
Mettere poi lo stampo in frigo per qualche ora.
Sformare al momento di servire; coprire con il resto della panna, ciliegine e marrons glacés.
Ottenuta una crema soffice unirla a metà panna e al cacao.
In 1 stampo foderato di carta oleata mettere 1 strato di gusci di meringhe, 1 strato di crema, un altro strato di meringhe e così di seguito.
Mettere poi lo stampo in frigo per qualche ora.
Sformare al momento di servire; coprire con il resto della panna, ciliegine e marrons glacés.
- Burro (1504)
- Cacao (660)
- Ciliegine (30)
- Gusci di meringhe (900)
- Marrons glacés (400)
- Panna montata (1460)
- Tuorli d'uovo (636)
- Zucchero a velo (980)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di gusci di meringhe
- 200 g di burro
- 250 g di zucchero a velo
- 6 tuorli d'uovo
- 200 g di cacao
- 500 g di panna montata
- Per la guarnizione:
- Marrons glacés
- Ciliegine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di meringhe
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