Ditaloni di sgombro e peperoni

Ditaloni di sgombro e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ditaloni di sgombro e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Brasare nell'olio gli scalogni finemente triturati ed unire i filetti dello sgombro a pezzetti, rosolandoli vivacemente.

Aggiungere poi il peperone a tocchetti dopo averlo passato sulla fiamma e spellato.

Unire infine 1 manciata di capperi e far insaporire.

Lessare la pasta al dente, salare e terminare la cottura nell'intingolo, rifinendo con abbondante basilico.

Ditaloni di sgombro e peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico