Ditaloni di sgombro e peperoni
Preparazione
Brasare nell'olio gli scalogni finemente triturati ed unire i filetti dello sgombro a pezzetti, rosolandoli vivacemente.
Aggiungere poi il peperone a tocchetti dopo averlo passato sulla fiamma e spellato.
Unire infine 1 manciata di capperi e far insaporire.
Lessare la pasta al dente, salare e terminare la cottura nell'intingolo, rifinendo con abbondante basilico.
Aggiungere poi il peperone a tocchetti dopo averlo passato sulla fiamma e spellato.
Unire infine 1 manciata di capperi e far insaporire.
Lessare la pasta al dente, salare e terminare la cottura nell'intingolo, rifinendo con abbondante basilico.
- Basilico (10)
- Capperi (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo ditaloni (1176)
- Peperone giallo (31)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Sgombro da 350 g (588)
630
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo ditaloni
- 1 sgombro da 350 g
- 1 peperone giallo
- 2 scalogni
- 1 manciata di capperi
- Abbondante di basilico
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sgombro
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