Ditali e polpettine
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di pasta tipo ditali; 200 g di carne trita di manzo; 2 uova; 2 spicchi di aglio; una cucchiaiata di prezzemolo; 200 g di passata di pomodoro; olio di oliva; sale, pepe; In una terrina ponete la carne, le uova, l'aglio e il prezzemolo tritati, mescolate bene; quindi formate delle polpettine.
Scaldate 4 cucchiai di olio, rosolatevi le polpettine, aggiungete il pomodoro, salate, pepatè e cuocete per mezz'ora.
Nel frattempo, in abbondante acqua salata, cuocete pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo.
320 g di pasta tipo ditali; 200 g di carne trita di manzo; 2 uova; 2 spicchi di aglio; una cucchiaiata di prezzemolo; 200 g di passata di pomodoro; olio di oliva; sale, pepe; In una terrina ponete la carne, le uova, l'aglio e il prezzemolo tritati, mescolate bene; quindi formate delle polpettine.
Scaldate 4 cucchiai di olio, rosolatevi le polpettine, aggiungete il pomodoro, salate, pepatè e cuocete per mezz'ora.
Nel frattempo, in abbondante acqua salata, cuocete pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo.