Dischi di mortadella al mascarpone
Preparazione
Rassodate le uova in acqua bollente per 10 minuti.
Sgusciatele, fatele raffreddare e tritatele finemente.
Tritate anche i capperi, i cetriolini e il basilico lavato e aggiungete il tutto alle uova.
Amalgamatevi accuratamente il mascarpone, spalmate con questo composto la fetta di mortadella, arrotolatela su se stessa, avvolgetela in un foglio di alluminio e lasciatela in frigorifero 1 ora.
Trascorso questo tempo, eliminate il foglio di alluminio, tagliate il rotolo a dischi, sistemateli su un piatto da portata e servite.
Sgusciatele, fatele raffreddare e tritatele finemente.
Tritate anche i capperi, i cetriolini e il basilico lavato e aggiungete il tutto alle uova.
Amalgamatevi accuratamente il mascarpone, spalmate con questo composto la fetta di mortadella, arrotolatela su se stessa, avvolgetela in un foglio di alluminio e lasciatela in frigorifero 1 ora.
Trascorso questo tempo, eliminate il foglio di alluminio, tagliate il rotolo a dischi, sistemateli su un piatto da portata e servite.
- Basilico (10)
- Cetriolini sott'aceto (10)
- Mascarpone (226)
- Mortadella (fette da 150 g) (624)
- Uova (186)
264
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di basilico
- 50 g di mascarpone
- 150 g di mortadella (fette da 150 g)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mortadella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti