Dischi di mortadella al mascarpone

Dischi di mortadella al mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dischi di mortadella al mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mortadella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rassodate le uova in acqua bollente per 10 minuti.

Sgusciatele, fatele raffreddare e tritatele finemente.

Tritate anche i capperi, i cetriolini e il basilico lavato e aggiungete il tutto alle uova.

Amalgamatevi accuratamente il mascarpone, spalmate con questo composto la fetta di mortadella, arrotolatela su se stessa, avvolgetela in un foglio di alluminio e lasciatela in frigorifero 1 ora.

Trascorso questo tempo, eliminate il foglio di alluminio, tagliate il rotolo a dischi, sistemateli su un piatto da portata e servite.

Dischi di mortadella al mascarpone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico