Diosh pita

Diosh pita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Diosh pita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina, sbattete i tuorli d'uovo con metà dello zucchero; incorporate alla crema il cioccolato grattugiato, gli albumi montati a neve e la farina.

Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocetelo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Nel frattempo tritate le noci, aggiungetele al latte insieme al burro mescolato con il resto dello zucchero.

Mescolate vigorosamente tutti gli ingredienti aggiungendo anche il rum.

A cottura ultimata lasciate sfreddare la torta, tagliatela a metà e farcitela con la crema.

Cosparge in superficie con lo zucchero a velo.

Diosh pita
Totale calorie per persona
1214

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico