Diosh pita
Preparazione
In una terrina, sbattete i tuorli d'uovo con metà dello zucchero; incorporate alla crema il cioccolato grattugiato, gli albumi montati a neve e la farina.
Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocetelo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Nel frattempo tritate le noci, aggiungetele al latte insieme al burro mescolato con il resto dello zucchero.
Mescolate vigorosamente tutti gli ingredienti aggiungendo anche il rum.
A cottura ultimata lasciate sfreddare la torta, tagliatela a metà e farcitela con la crema.
Cosparge in superficie con lo zucchero a velo.
Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocetelo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Nel frattempo tritate le noci, aggiungetele al latte insieme al burro mescolato con il resto dello zucchero.
Mescolate vigorosamente tutti gli ingredienti aggiungendo anche il rum.
A cottura ultimata lasciate sfreddare la torta, tagliatela a metà e farcitela con la crema.
Cosparge in superficie con lo zucchero a velo.
- Burro (940)
- Cioccolato fondente (564)
- Farina (384)
- Gherigli di noci (973)
- Latte (39)
- Rum (181)
- Uova (558)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (1180)
1214
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di farina
- 6 uova
- 300 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente
- 125 g di burro
- 150 g di gherigli di noci
- 4 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di rum
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert