Diavoli a cavallo
Preparazione
Lasciar ammorbidire e gonfiare in acqua tiepida le prugne secche snocciolate.
Asciugarle e farcirle con il chutney d'albicocche, i funghi champignon sott'olio e le olive piccanti.
Avvolgere ogni prugna farcita con una sottile fettina di bacon ed infilarle ogni quattro in uno spiedino d'acciaio.
Passare gli spiedini al grill, rigirandoli ogni tanto.
Quando il bacon sarà uniformemente abbrustolito, togliere dal grill e servire.
Asciugarle e farcirle con il chutney d'albicocche, i funghi champignon sott'olio e le olive piccanti.
Avvolgere ogni prugna farcita con una sottile fettina di bacon ed infilarle ogni quattro in uno spiedino d'acciaio.
Passare gli spiedini al grill, rigirandoli ogni tanto.
Quando il bacon sarà uniformemente abbrustolito, togliere dal grill e servire.
- Bacon (575)
- Chutney di albicocche (16)
- Funghi champignon sott'olio (48)
- Olive piccanti (118)
- Prugne secche snocciolate (1133)
472
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 prugne secche snocciolate
- 1/2 cucchiaino di chutney di albicocche
- Funghi champignon sott'olio
- Olive piccanti
- Bacon