Diavoli a cavallo

Diavoli a cavallo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Diavoli a cavallo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prugne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lasciar ammorbidire e gonfiare in acqua tiepida le prugne secche snocciolate.

Asciugarle e farcirle con il chutney d'albicocche, i funghi champignon sott'olio e le olive piccanti.

Avvolgere ogni prugna farcita con una sottile fettina di bacon ed infilarle ogni quattro in uno spiedino d'acciaio.

Passare gli spiedini al grill, rigirandoli ogni tanto.

Quando il bacon sarà uniformemente abbrustolito, togliere dal grill e servire.

Diavoli a cavallo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico