Dessert di marroni
Preparazione
Far sciogliere in un pentolino il cioccolato tagliato a pezzetti con 10 tazzine di acqua, a fuoco lento.
Quindi scaldare a bagnomaria la crema di marroni, unirvi poco alla volta lo zucchero, il cioccolato, la vaniglina ed il burro tagliato a pezzetti.
Dopo aver ben amalgamato versare il tutto in coppette di vetro e lasciar in frigo per circa 3 ore.
Servirle guarnite a piacere con dei canditi o con panna montata.
Quindi scaldare a bagnomaria la crema di marroni, unirvi poco alla volta lo zucchero, il cioccolato, la vaniglina ed il burro tagliato a pezzetti.
Dopo aver ben amalgamato versare il tutto in coppette di vetro e lasciar in frigo per circa 3 ore.
Servirle guarnite a piacere con dei canditi o con panna montata.

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 700 g di crema di marroni
- 120 g di burro
- 180 g di zucchero e cioccolato
- Vaniglina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema di marroni
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert