Dessert di fragole
Preparazione
Lavare le fragole e tagliarle a metà; spezzettare l'ananas e unirlo alle fragole.
Lavorare a crema il mascarpone con zucchero a piacere, aggiungere un bicchierino di rum e qualche cucchiaio di panna liquida.
Dividere la frutta in 4 coppette individuali, coprirla con la crema, spolverizzarla con la noce moscata e servire.
Lavorare a crema il mascarpone con zucchero a piacere, aggiungere un bicchierino di rum e qualche cucchiaio di panna liquida.
Dividere la frutta in 4 coppette individuali, coprirla con la crema, spolverizzarla con la noce moscata e servire.
- Ananas sciroppato (62)
- Fragole (87)
- Mascarpone (453)
- Noce moscata (30)
- Panna liquida (302)
- Rum (90)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fragole
- 100 g di mascarpone
- 2 fette di ananas sciroppato
- 1 bicchierino di rum
- Noce moscata
- Zucchero
- Alcuni cucchiai di panna liquida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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