Dentice e fiori di zucca all'aceto balsamico tradizionale di modena
Preparazione
Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle.
Tagliare a fette molto sottili le Amalgamare la ricotta con l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Lavare leggermente i fiori di zucca e togliere il pistillo.
Riempire i fiori di zucca con il composto.
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori sbucciati e privati di semi, cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i fiori di zucca.
A cottura ultimata, dopo circa 5 minuti, aggiungere l'Aceto Balsamico.
Tagliare a fette molto sottili le Amalgamare la ricotta con l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Lavare leggermente i fiori di zucca e togliere il pistillo.
Riempire i fiori di zucca con il composto.
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori sbucciati e privati di semi, cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i fiori di zucca.
A cottura ultimata, dopo circa 5 minuti, aggiungere l'Aceto Balsamico.
- Aceto balsamico tradizionale di modena (1)
- Burro (150)
- Dentice di 500 g (385)
- Fiori di zucca (5)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (160)
- Prezzemolo tritato (4)
- Ricotta (136)
- Sale (1)
- Uovo (93)
234
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 dentice di 500 g
- 4 fiori di zucca
- 1 cucchiaino di aceto balsamico tradizionale di modena
- 100 g di ricotta
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 uovo
- 10 pomodori maturi
- 20 g di burro
- Sale
- Pepe