Delizie di trota in crema rosa

Delizie di trota in crema rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Delizie di trota in crema rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trota. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Frullate la trota, incorporatevi il burro sciolto a bagnomaria, il brandy, sale e pepe.

Distribuite il composto in formine singole e mettete a rassodare per alcune ore in frigorifero.

In un tegame lasciate appassire con poco olio, cipolla e peperone tritati.

Aggiungete il passato di pomodoro, sale, pepe e cuocete per un quarto d'ora.

Lasciate intiepidire, frullate il tutto, poi incorporatevi la panna.

Versate due cucchiai di crema su quattro piattini e al centro sformatevi lo stampino.

Delizie di trota in crema rosa
Totale calorie per persona
578

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico