Delizie di trota in crema rosa
Preparazione
Frullate la trota, incorporatevi il burro sciolto a bagnomaria, il brandy, sale e pepe.
Distribuite il composto in formine singole e mettete a rassodare per alcune ore in frigorifero.
In un tegame lasciate appassire con poco olio, cipolla e peperone tritati.
Aggiungete il passato di pomodoro, sale, pepe e cuocete per un quarto d'ora.
Lasciate intiepidire, frullate il tutto, poi incorporatevi la panna.
Versate due cucchiai di crema su quattro piattini e al centro sformatevi lo stampino.
Distribuite il composto in formine singole e mettete a rassodare per alcune ore in frigorifero.
In un tegame lasciate appassire con poco olio, cipolla e peperone tritati.
Aggiungete il passato di pomodoro, sale, pepe e cuocete per un quarto d'ora.
Lasciate intiepidire, frullate il tutto, poi incorporatevi la panna.
Versate due cucchiai di crema su quattro piattini e al centro sformatevi lo stampino.
- Brandy (226)
- Burro (602)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (378)
- Passato di pomodoro (17)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Sale (1)
- Trota affumicata (344)
578
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di trota affumicata
- 80 g di burro
- 100 g di passato di pomodoro
- 10 cl di panna
- Brandy
- 1 peperone rosso
- 1/2 cipolla
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe