Decotto di peperoncino e rabarbaro

Decotto di peperoncino e rabarbaro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Decotto di peperoncino e rabarbaro. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Bollire peperoncino e coste di rabarbaro in 100 cl d'acqua per 3 minuti.

Lasciare riposare una notte.

Utile contro le manifestazioni dell'alcolismo.

Decotto di peperoncino e rabarbaro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico