Decotto depurativo
Preparazione
Un cucchiaio da tavola di miscela per ogni tazza di acqua fredda.
Bollire per 10 minuti, filtrare.
Tre tazze al giorno lontano dai pasti.
Bollire per 10 minuti, filtrare.
Tre tazze al giorno lontano dai pasti.
- Foglie di betulla (3)
- Foglie di menta (3)
- Radice di bardana (3)
- Radice di insalata cicoria (2)
- Radice di liquirizia (2)
- Radice di tarassaco radice (2)
- Scorza d'arancio dolce (4)
19
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 10 g di radice di tarassaco radice
- 15 g di radice di insalata cicoria
- 15 g di radice di bardana
- 20 g di foglie di betulla
- 10 g di scorza d'arancio dolce
- 10 g di foglie di menta
- 10 g di radice di liquirizia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tarassaco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande