Death in the afternoon
Preparazione
Letteralmente "morte nel pomeriggio".
È il titolo di un racconto di Heminguay.
Pare infatti che questo cocktail fosse molto amato da Heminguay durante il suo soggiorno a Parigi negli anni '20.
Di facile esecuzione, lo si prepara versando in un flute 4 1/2 cl di Perdnod, poi si colma con 12 cl di Champagne molto secco e molto freddo.
Ottimo come aperitivo.
È il titolo di un racconto di Heminguay.
Pare infatti che questo cocktail fosse molto amato da Heminguay durante il suo soggiorno a Parigi negli anni '20.
Di facile esecuzione, lo si prepara versando in un flute 4 1/2 cl di Perdnod, poi si colma con 12 cl di Champagne molto secco e molto freddo.
Ottimo come aperitivo.
- Pernod (?)
- Vino champagne molto secco (?)
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 1/2 cl di pernod
- 12 cl di vino champagne molto secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pernod
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande