Daniele
Preparazione
Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio.
Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto.
Guarnire con fettina d'arancia, ciliegina rossa al maraschino Toschi, foglie di menta, cannucce.
Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto.
Guarnire con fettina d'arancia, ciliegina rossa al maraschino Toschi, foglie di menta, cannucce.
- Aperol (112)
- Arancia (7)
- Ciliegina rossa al maraschino toschi (20)
- Menta (10)
- Succo d'arancia (11)
- Succo tropicale (20)
- Tanqueray gin (70)
251
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3/10 aperol
- 2/10 tanqueray gin
- 3/10 succo tropicale
- 2/10 succo d'arancia
- Per guarnire:
- 1 fettina di arancia
- 1 ciliegina rossa al maraschino toschi
- Alcune foglie di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aperol
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande