Daniel crusta
Preparazione
Predisponete il bicchiere con la crusta strofinando l'orlo con uno spicchio di limone e immergendolo subito dopo nello zucchero.
Tenete il bicchiere per almeno 10 minuti in freezer per far consolidare la crusta.
Mettete il ghiaccio nello shaker e unitevi il Bourbon, il Cinzano, il succo d'arancia, la Granatina e il succo di limone; chiudete, agitate per qualche istante, quindi versate nel bicchiere gelato e servite.
Tenete il bicchiere per almeno 10 minuti in freezer per far consolidare la crusta.
Mettete il ghiaccio nello shaker e unitevi il Bourbon, il Cinzano, il succo d'arancia, la Granatina e il succo di limone; chiudete, agitate per qualche istante, quindi versate nel bicchiere gelato e servite.
- Bourbon whisky (271)
- Cinzano bianco dolce (192)
- Ghiaccio (1)
- Granatina (30)
- Limone (5)
- Succo d'arancia (30)
- Succo di limone (1)
- Zucchero (40)
570
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 spicchio di limone
- Zucchero
- 5 cubetti di ghiaccio
- 3 cucchiai di bourbon whisky
- 3 cucchiai di cinzano bianco dolce
- 2 cucchiai di succo d'arancia
- 1 cucchiaino di granatina
- 1 cucchiaino di succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bourbon whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande