Czarina (4)
Preparazione
Prima di preparare questo cocktail nel mixing-glass dovete raffreddarlo molto bene facendo ruotare più volte i cubetti di ghiaccio.
Eliminate l'acqua che si sarà formata sul fondo del bicchiere miscelatore e unite al ghiaccio rimasto la vodka, il vermouth, I'apricot brandy e l'angostura.
Mescolate ripetutamente.
Filtrate il drink in un bicchiere da doppio cocktail.
Eliminate l'acqua che si sarà formata sul fondo del bicchiere miscelatore e unite al ghiaccio rimasto la vodka, il vermouth, I'apricot brandy e l'angostura.
Mescolate ripetutamente.
Filtrate il drink in un bicchiere da doppio cocktail.
- Angostura (32)
- Apricot brandy (46)
- Ghiaccio (1)
- Vermouth dry (31)
- Vodka a 50 gradi (120)
230
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 cubetti di ghiaccio
- 4 cl di vodka a 50 gradi
- 2 cl di vermouth dry
- 2 cl di apricot brandy
- 1 spruzzo di angostura
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande