Cuñapés

Cuñapés Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cuñapés. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di tapioca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In un'ampia terrina mescolate il formaggio, la tapioca, lo zucchero e il sale.

Unite il latte, mescolando.

Togliete l'impasto dalla terrina e lavoratelo su un piano cosparso di farina di tapioca.

Impastate fino a ottenere una palla soda.

Fate piccole palline e con le dita, create un buco al centro.

Mettete ogni cuñapés nella farina di tapioca e appoggiate su una teglia ricoperta con carta forno.

Cuocete in forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti circa.

Cuñapés

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico