Cuñapés
Preparazione
In un'ampia terrina mescolate il formaggio, la tapioca, lo zucchero e il sale.
Unite il latte, mescolando.
Togliete l'impasto dalla terrina e lavoratelo su un piano cosparso di farina di tapioca.
Impastate fino a ottenere una palla soda.
Fate piccole palline e con le dita, create un buco al centro.
Mettete ogni cuñapés nella farina di tapioca e appoggiate su una teglia ricoperta con carta forno.
Cuocete in forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti circa.
Unite il latte, mescolando.
Togliete l'impasto dalla terrina e lavoratelo su un piano cosparso di farina di tapioca.
Impastate fino a ottenere una palla soda.
Fate piccole palline e con le dita, create un buco al centro.
Mettete ogni cuñapés nella farina di tapioca e appoggiate su una teglia ricoperta con carta forno.
Cuocete in forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti circa.
- Farina di tapioca (363)
- Formaggio fresco cremoso (810)
- Latte (29)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
310
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di formaggio fresco cremoso
- 100 g di farina di tapioca
- 1 cucchiaio di zucchero
- 3 cucchiai di latte
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di tapioca
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