Cuscus con bamia

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di cuscus precotto, 1 (500 g) scatola di bamia, 500 g di polpa di pomodoro, 200 g di cipolla, burro, spezie miste, 1 l di brodo, olio di oliva, sale e pepe.
Preparazione e cottura: ! ora Difficoltà: media PROCEDIMENTO In una capace casseruola scaldate 3/4 cucchiai di olio di oliva, unite la cipolla tritata e fatela imbiondire, ma senza che prenda colore.
Aggiungete al soffritto la polpa di pomodoro, le spezie, il sale e un poco di brodo caldo.
Regolate di sale e di pepe e fate restringere il sugo a calore moderato.
Preparate ora il cuscus: in una casseruola scaldate una tazza di brodo e scioglietevi 50 g di burro, aggiungete il cuscus precotto, mescolate per qualche minuto, quindi spegnete e lasciate riposare per circa 10 minuti.
Scolate bene la bamia dal suo liquido di conservazione, unitela al sugo di pomodoro e fate cuocere il tutto per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Distribuite il cuscus ne singoli piatti di portata, conditelo con il sugo e la bamia e servite ben caldo in tavola.
Cuscus con bamia

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