Curarsi con le erbe - ricetta 21.2
Preparazione
La frangula è un arbusto con foglie tormentose e ovali e fiori di colore giallo-verdastre.
Il prugnolo è un arbusto spinoso con fiori bianchi e piccoli frutti rotondeggianti color nero-bluastro.
Miscelare i primi 5 ingredienti.
Far bollire un cucchiaio della miscela nell'acqua per 5 minuti.
Utile contro l'angina pectoris: bere in giornata sorseggiando.
Il prugnolo è un arbusto spinoso con fiori bianchi e piccoli frutti rotondeggianti color nero-bluastro.
Miscelare i primi 5 ingredienti.
Far bollire un cucchiaio della miscela nell'acqua per 5 minuti.
Utile contro l'angina pectoris: bere in giornata sorseggiando.
- Acqua (1)
- Fiori di prugnolo (2)
- Frangula (3)
- Frutto di biancospino (7)
- Rosolida (3)
- Vischio quercino (3)

19

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 50 g di frutto di biancospino
- 20 g di frangula
- 20 g di rosolida
- 20 g di vischio quercino
- 10 g di fiori di prugnolo
- 20 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frangula
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande