Curarsi con le erbe - ricetta 2.2

Curarsi con le erbe - ricetta 2.2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Curarsi con le erbe - ricetta 2.2. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Trinciare 300 g di cipolla cruda e metterla a macerare per 6 giorni con il vino bianco e il miele.

Utile contro l'uricemia: 3 mezzi bicchieri al giorno.

Curarsi con le erbe - ricetta 2.2
Totale calorie per persona
814

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico